Случайная встреча

Твоё имя...
Знаешь, о чем мне оно говорит?
Твои с пылающим взглядом глаза...
Знаешь, куда смотрят они?
Твои нежные губы...
Обещают мне страстный поцелуй?
Твои мечты...
Совпадут ли они с моими?
Мы не знаем...
Не думаем, не предполагаем,
Не ищем ответы на эти вопросы,
Нам незачем, некогда,
Нам ненужно...
Жар, томление...
Всё это нам давно уже не чуждо...
Мы понимаем – это неизбежно:
Страстно, красиво и... немного дико...
Но зато откровенно...
И всё это – случайная встреча...


Рецензии