Моя Любовь

Солнышко мое родное,
Невиданное, золотое,
Самое лучшее,
Лучистое, чистое...
Я люблю тебя,
Такое милое,
Необыкновенно красивое,
Светящее, искрящее,
На меня нежно смотрящее...
Я люблю тебя нежно, ласково,
Чуть ревниво,
Может придирчиво,
Но любовь моя необъятная,
Ненасытная, страстная,
Жаркая...


Рецензии