Взаимонепонимание 2

Если вас админ зловредный
Юзать сеть мешает часто
И на просьбы о саппорте
Щурит глаз индифферентно,
Разошлите по локалке
Из-под адреса чужого
Письма с KLEZ-ом на аттаче –
Кто-то умный да откроет.


Рецензии