Взпимонепонимание 1

Если вы качали файлы
На работе из Инета,
И внезапно монитор ваш
Почернел иль посинел,
Позовите вы админа
И, упёрши руки в боки,
Громогласно вопросите:
«Чем вы заняты вообще?!».
Разъясните, как он должен,
Ваш коннект оберегая,
Днём и ночью фиксить багги,
 Увеличивая speed.
И тогда админ, конечно,
Поместит вас в группу VIP-ов,
И проблем у вас с коннектом
Уж не будет никогда.


Рецензии