Жалость

Жалость – не порок и не угроза,
Мысли вновь полны нижайшим чувством,
Я рыдаю, когда вижу чьи-то слёзы,
Я склоняю голову, когда другому грустно.
Жалость камнем на душе лежит и часто
Мои руки связывают оковы,
Чувство жалости наивно и ужасно,
Чтоб жалеть кого-то, просто нет основы.


Рецензии