Согреши!

Ты ищешь совета, как согрешить
Тебя не могу я сему научить.
Конечно, ты можешь украсть и убить,
Но как же ты будешь с грехом этим жить?

PS: Далее читай стихотворение «Не греши».
Подумай над этим и
Зачем ты читаешь этот мой стих?


Рецензии