Не греши!

Ты согрешил! Что же теперь?
Муки иль в ад открытая дверь?
А может, и совести нет не хрена,
Тогда получи свою радость сполна!

Теперь в черном списке, ты не человек!
С кошмарами ты подружился навек.
И жертвы твои с неизменной тоской
Тебе будут сниться, отнимут покой.

Ты был человеком, так думай, держись.
Минутный соблазн твой отнял чью-то жизнь.
Покайся пред Богом! Может, простит.
И мыслью благою тебя осенит.


Рецензии