Мысли потенциального убийцы!

Что суть грехи?
Не знает никто.
Засохшая кровь
На грязном пальто.

Ты так страдал,
Так терпел,
Так берег,
Но в этот раз
Удержаться не смог.

Мысленный грех?
Дело верней!
Только агония ада сильней!
 
Мысли шныряют
Туда и сюда,
Уж от греха
Болит голова.
 
Пей веронал,
Засыпай поскорей.
Но в мыслях греши,
Хоть и дело верней!


Рецензии