Это мы слишком!!!

Гордо бродили мы по дорогам.
Долго искали слабый умишко.
Взяли да и поспорили с Богом.
Кто-то подумает: «Это мы слишком!!!»

А мы не жалеем увядших бутонов,
Разбитых тарелок и сломанных вилок,
Бурлящих потоков семейных гормонов
И потных фуражек, хранящих затылок,

Отрубленных пальцев и вспоротых глоток,
Веселых рассветов и темных закатов,
Зеленых повязок и красных пилоток,
И все то, что дарит нам, мирнейший атом.

Вот так продвигались мы к краю планеты.
Неся смерть народам, даря жизнь порокам.
Где ваши вопросы на наших ответах.
Где ваши ботинки на наших порогах.


Рецензии