Нувориш

А я опять с тобою повстречался,
А ты опять не видела меня,
А я тебя окликнуть постеснялся –
В ушах твоих серёжечки звенят.

Звенящие серёжки из циркона
Твой бизнесмен повесил на тебя,
Девчонки провожают с тихим стоном,
С укором смотрят на своих ребят.

А я закончу свой коллеж с отличьем
И дело заведу – я буду нувориш,
Твой бизнесмен мне будет безразличен.
Посмотрим, что тогда заговоришь.

Твоё я поведенье погляжу,
А бизнесмена в лужу посажу.


Рецензии