и снова осень...
И снова осень! Листья влёт!
Скорей, скорей из дома!
В моё родное нежильё
Звана я и влекома -
Туда, где с ветром дождь поёт,
Где листья на пуантах,
Куда и я волью своё
Бесценное бельканто!
Всё правда, что ни говори:
В предчувствии момента,
Ещё пишу – пою внутри
И жду аплодисментов!
Свидетельство о публикации №103101201030