Мальчик-пальчик

(шутливое, хотя... все во снах бывает...)

Во сне я увидела мальчика,
На красном коне без трусов,
Не видела главного «пальчика»,
Всех прелестей его и основ.
Он не был похож на прохожих,
Весь стан его нежно сиял.
Стрелою златою не в прочих,
В меня он с расчетом стрелял…
А утром тебя я узрела,
В толпе одноликих мужей,
Душа моя томно запела,
Влюбилась до самых ушей..
Тот мальчик снова приснился,
И «пальчик» главный при нем.
С улыбкой ко мне притулился,
Испила я страсти подъем..
Теперь мы уж вместе в постели,
Твой «пальчик» всегда на коне,
Плывем мы в любви без мели
И мальчик наш с нами в седле..


Рецензии