Разбитый воздух...

Разбитый воздух с губ твоих
Ничем нам не поможет.
Оставит, лишь, воспоминания
Картинками, фрагментами.
Постепенно стираемые временем
Из памяти за ненадобностью.
Оставляя, лишь, пустые ячейки
Для новых ощущений.


Рецензии