Ликуй поэт - ты своего достиг
Он каждой строчкой жаждет выразить себя,
Но, не дождавшись часто всенародной славы,
Уходит в мир иной, не слишком то скорбя.
Пусть на стихи его пока не пишут песен,
Пусть почитателей по пальцам перечесть,
Но если стал он хоть кому-то интересен,
То, значит, что-то в его строчках все же есть.
Пусть хоть один читатель просто улыбнется,
Другой взгрустнет, о чем-то вспомнив в этот миг,
А у кого-то сердце чуть сильней забьется,
Тогда ликуй поэт – ты своего достиг!
Свидетельство о публикации №103101200009
А я уж грешным делом думал может со здоровьем чего?!
Рад вашему триумфальному возвращению!
Соломенный Вдовец 04.11.2003 09:25 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий
Рижанин 04.11.2003 20:38 Заявить о нарушении