Пессимиссия
Не осталось веры.
Жажда власти шире,
Старость ждёт под дверью.
Все исчезли боги
В обречённых душах
И ведут дороги
Вникуда заблудших.
Нет в глазах надежды
У икон горящих.
Молятся невежды
Матерям кормящим.
Ветер в тонких венах.
Сталь в руке героя.
Смерть для человека -
Счастье есть порою.
Свидетельство о публикации №103101100994