*** Смотря на мир изнутри...
Я живу.
Как в бреду.
Не могу
Понять,как же мне поступить.
Как во сне
О тебе,
О весне
Я мечтаю;пытаюсь создать
Образ твой,
Пусть немой,
Пусть не мой...
И душа моя хочет издать
Дикий крик,
Хоть намиг,
Хоть намиг...
11.10.2003
Свидетельство о публикации №103101100982
:-)
С уважением,
Barbara 13.11.2003 19:26 Заявить о нарушении