Усталость

Я устал от дорог, я устал от дождей,
Я устал умирать за безумных вождей
Дни горят как бумага, оставляя лишь прах
Я разучился смеяться – в душе прячется страх.

Я устал от побед, я устал от войны
Моё сердце осталось в лабиринтах судьбы
Где добро, а где зло мне теперь не понять
Слишком часто мне в жизни приходилось терять!

Я устал от друзей, я устал от врагов,
Я утратил надежду в справедливых богов
Ты мне как-то сказала: «Вот и всё! Уходи!»
Я забыл твоё имя, ради Бога, прости!


Рецензии