Противостояние Марса Вере Евушкиной

 . . ."Жить сначала, ангел мой? А не поздно?"
 . . . . . . . . . А. Радковский

Жить сначала никогда не поздно!
Только жизни прежней не забудь...
Пусть её мы коротали розно,
Впереди остался звёздный путь.

Пусть в Москве почти не видно неба -
Жёлтый Марс пробил сквозь облака.
Мы общаемся посредством Феба -
Летом снова встретимся, пока!

 . . . . 30.08.03, Москва


Рецензии