for Just Hate congratulations

не делюсь, не умею, без_имени,
обеспечив пароли прямого доступа,
беззащитное слово 'именно',
уходящее легкой поступью...
на бедре рука, руки тянутся,
обвиваюсь - стена молчащая.
голоса в тишине останутся
с тонким привкусом пост-настоящего...
кто придумал - царить вне времени,
слепо верю в свое предчувствие,
и надеюсь(!) на изменения...
в робком голосе послевкусие...
11 октября


Рецензии
!!! СПАСИБО.

Т.К.   17.04.2004 03:35     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста!!
заходите еще :)

Just Hate   17.04.2004 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.