Одно и несколько стишия
Признание пришло, а я, вот черт, не дома!
Уже не оазделяли одно мы одеяло,
Но что-то между нами по прежнему стояло.
На улице Урал, а я без шапки...
Восклицание:
Вот это да!
Меня здесь нет!
- Чего молчим?
- МЕНТальность повышаем...
И вроде как всегда,
А хочется взасос...
Свидетельство о публикации №103101100835
эту фразу нужно запомнить ))
Матиль Да Линд 14.11.2004 18:30 Заявить о нарушении