Я кричу прошу и умоляю...
Не добивай меня судьба
Я быть упорным обещаю
Я прошу ответить да
Я буду лезть ползти цепляться
И не забуду я как падал вниз
И те кто ликовал пусть зляться
Они когда-то то же ступят на карниз
Кто не оступался в жизни тот не знает
Как трудно встать потом подняться и идти
И когда ты знаешь Бог с тобой играет
И полосой препятствий стали все пути
Беда приходит в гости не одна
И именно когда не сладко в жизни
Ты стерпи и промолчи тогда
И крепче зубы просто стисни
Но знай не навсегда ушла удача
Дождь не вечен по луною
Он пройдёт а это значит
Миг фортуны вновь с тобою
16.12.02г.
Свидетельство о публикации №103101100805