Погремушка
Поспорили игрушки меж собой.
Кто лучше среди них, кто всех важней
И кто хозяйке ближе и нужней?
- Я это! Я! – кричала Погремушка, -
Я самая чудесная игрушка!
Кто громче всех трещит, кто весело гремит?
- Да, верно, – старый Клоун говорит, –
Шумишь ты много, только для чего?
Ведь пользы нет от шума твоего.
Сказала Кукла, приоткрыв уста:
- Не удивительно, она внутри пуста.
Вот и трещит, как ни попало,
Да толку мало!
Свидетельство о публикации №103101100802
Взрослеет девочка и ищет средь парней,
Чей "погремушкою" потом всю жизнь "играет"
Забыв игрушки младости своей.
(люблю пародировать) :=))
Сергей Абашин 26.12.2007 18:53 Заявить о нарушении