Осень

Столько лет один скитаясь,
Не нашел своей я милой.
Меркнет свет, едва рождаясь.
Счастья не добьешься силой.

Вереница серых зданий,
Дождь и сумрачные лица.
От бессмысленных стараний
Страшно хочется напиться.

Мне от скуки этой тошно.
Время жизнь мою листает.
Извини, я не нарочно.
Где же ты? Лишь ветер знает…

11.10.2003


Рецензии