Ты смотришь на меня

Ты смотришь на меня
            очередную жертву.
И весело смеёшься
            над тем, что я несу.
Но я несу тебя
            и ухожу по ветру.
Крепкими руками
            держу твою красу.
Тебе смешно, смешно
           ну, прямо до упаду
И я бы съел тебя
           но ты уже давно
Находишься в аду
          ну, или где-то рядом
А, в общем, всё равно
          тебе не повезло.


Рецензии