Нравы

Нрав народа все беспечней,
Люди гибнут от пргресса;
Будьте люди человечней,
Прогоните злого беса.
Вам же жить, детей ростить,
Или вы готовы умертвить,
Совесть, правду и любовь,
Так нам долго не прожить,
Проливая свою кровь.
Огленитесь и очнитесь,
И скажите - будем жить,
И на ближнего не злитесь,
Будем всех прщать, любить.
И тогда воспрянем духом,
Бодро шествуя вперед,
Пусть земля нам станет пухом,
Вечное нас ждет!


Рецензии