Сладкий пожар аромата

Сладкий пожар аромата,
Нежности вечной слова –
Всё это было когда-то.
Ах, не любовь ли сама?
Мне её вырастить надо.
Пусть нам поют соловьи.
Пусть светит она, как лампада,
 Перед иконой любви.
На крыльях любви, вдохновенья
Поднимемся ввысь на мгновенье,
Несёт нас воздушный поток.
Пусть будет любовь  с нами рядом
Она ведь всегда, как награда –
Нежный и хрупкий цветок.


Рецензии