Не всерьез

Пойми, я не восприняла тебя всерьез!
Послушай, я не для тебя.
И этот маленький веселенький курьез
Был только смехом для меня.

Я знаю, что обидела тебя,
Я знаю, мой характер – сложный.
Теперь ты видишь, ты – не для меня,
Все, что ты хочешь, невозможно.


Рецензии