Я ненавижу свою лучшую подругу!

Она не лучшая уже давно.
Жаль только,  ей сказать об этом не могу,
Но ненавижу её я все равно.

Она испортила во многом мою жизнь,
И капала на нервы поведеньем,
И глупых фраз вопила афоризм,
И ныла вечером осенним.

Читала каждый раз нравоучения,
Парней всех уводила от меня,
И отдавала тем лишь предпочтенье,
Тем, что любила я.

Я ненавижу, люди, помогите!
Послушайте мой крик души!
Ведь говорят: от дружбы женской ждите
Лишь только подлости и лжи.

И это правда, я согласна,
Сама же подло поступаю я,
О ненависти моей негласной
Не узнает она от меня.


Рецензии