Когда гаснут последние фонари

Быстро бегут года...
Небо полное слез.
В них твои слова
Полные детских грез.

Жизни течет река.
Ветер тугой свистит.
Звезды по берегам.
Песни надрыв летит.

Голос, как ураган,
Очи, как окна в рай.
Грусти налит стакан.
Неба не виден край...

Песня, как волка вой,
Душу перевернет,
Жуткой своей игрой
Новый капкан совьет.

Осень в последний путь
Хочет нас отпустить.
Может, когда-нибудь
Ночь прекратит грустить...


Рецензии
Ну здравствй, - это я 501 - знаешь такого?
Стхи свинцом стучат в виски
И написал всё это ты!
С приветом! Тёзка.

Пятьсот Первый   20.10.2003 17:57     Заявить о нарушении
Здравствуй, 501ый! Спасибо, что навестил!

С уважением,

Mahaon   21.10.2003 13:06   Заявить о нарушении