Творчество

Вот и Маркес,
А вот и мое одиночество.
Жду катарсис,
Узнать пытаюсь пророчество.
Новый образ
В сознании ярко взрывается.
Третий глаз
Лишь на миг открывается.
я рисую,
И рукам моим не отчаятся.
Я рифмую,
А мысли мои не кончаются.
И кидает
Меня в бесконечное творчество.
Обгоняю,
Убежать от вопросов мне хочется.


Рецензии