Прощай
Ты сам ее прогнал.
Когда хотела быть с тобой,
Меня не удержал.
Ты не сумел тогда принять
Судьбы бесценный дар.
А как ушла - не смог понять,
Как много потерял.
Ну а когда очнешься ты
От летаргии сна,
Ты, может, вспомнишь, что с тобой
Когда-то я была.
Теперь у нас другая жизнь,
У каждого своя.
Я не жалею ни о чем,
Я не была твоя.
Тень прошлого умчалась прочь,
А с ней ушел и ты.
И лишь глядят из ночи в ночь
Засохшие цветы...
Свидетельство о публикации №103101100696
Елена Блосфельд 01.04.2004 22:39 Заявить о нарушении