Осень как бальзаковская

Осень как бальзаковская
женщина
Я расскажу вам о том,
Как под моим окном
Осень ковёр разостлала
И разных красок немало
Она для него припасла.
И роскошной красавицей
На том ковре легла.
Осень, как «бабье лето»,
Как Женщина в расцвете
Пышной красоты,
Как  Женщина из мечты.
Тихая, томная, скромная –
Ты словно радость огромная,
Даришь осенние краски
И золотую сказку.
Она, как краткий расцвет
Женщины в пятьдесят лет.
Ожерелье из изумрудов,
Золото в волосах,
Прекрасная Женщина мудрая,
Ты ходишь в наших лесах.
Томная красавица,
О чём ты сейчас грустишь?
Как Женщина Бальзака красивая,
Сердца мужчин спесивых
Ты ещё не раз покоришь!


Рецензии