веЧерновик
Как линий, проведенных сердцем
(c)
В небо рвется коннект,
тяжело расправляя крылья
черным зонтом,
ненужным в такую погоду.
Net никогда не бывает next,
мечты зарастают былью –
ты это знаешь.
И на часах – только время года.
Свидетельство о публикации №103101100665
Galadriel 26.08.2004 21:25 Заявить о нарушении