Мимо

Мы снова проходим мимо.
Мимо счастья, любви и тепла.
Переходами, очень длинно
Ищешь ты, и теряюсь я.

И Земля, пробежав стометровку,
Нас опять не столкнет, увы.
Как обидно и как неловко:
Я ищу, но потерян ты.

1.10.03


Рецензии