Птицей...

Птицей лететь – падать
Солнцем светить – сгореть
Я ведь хотела плакать,
Теперь не хочу и на треть.

Речкой бежать – сгинуть
Ветром - нагнать пургу
С вершины хотела прыгнуть
Теперь не хочу – умру.

Теперь добегу и встану
Теперь ждет у тех ворот
Некто чужой и странный,
Свободный от всех забот.

29.09.03


Рецензии
С крыши хотела спрыгнуть -
Думала: я смогу.
Но в интернете, видно,
Проще прогнать пургу.

Влад Левковский Михаил Вечный   11.10.2003 14:55     Заявить о нарушении