*** я по свету...

Я по свету ищу такого же,
Но таких на Земле больше нет.
Я у сердца поставила сторожа
На десятки и сотни лет.

Только сторож - лентяй и пьяница,
И на мой возмущенный стон
Возражает: какая разница!
Все равно нет таких, как он

14.09.03


Рецензии