знаешь, я никого так не любил...
Я никого так не любил!
Знаешь,
Я для тебя весь мир забыл.
Знаешь,
Ты от любви не убежишь.
Знаешь...
Я так люблю тебя,Малыш!
Но:
Хватит!
Моя душа не слышит слов.
Хватит
Рвать на куски мою Любовь.
Хватит!
Поверь,я больше не могу!
Хватит...
Погибли розы на снегу.
1.12.2002г
Свидетельство о публикации №103101100064