Ооббррааззззз гитарный

Удиви своей игрою,
Вы, которая надменна,
Вы, которая играет
Нами – струнами гитар.

Мы, повязанные с Вами.
Мы, натянуты на тело,
Наше дело - без надежды.
Мы терзаемы на Вас.

Вашей плотью томно нежной,
Вашим хитрым перебором,
Вашей вожделенной страстью
И, таким пустым нутром...
6.10.03 г.


Рецензии