Вороны Тауэра

Их восемь, всего только восемь
Их крылья черны как сажа
Хозяева, а не гости
Вокруг королевская стража

Они свое место знают
Хотя подрезаны крылья
Туристов криком встречают
Могут и клюнуть сильно

Им гнев королей не страшен
И ласка наверно тоже
На завтрак свежайшее мясо
Их голод совсем не гложет

Они и символ и вера
Без них эта крепость не может
Служат как офицеры
Но увы не вельможи..


Рецензии