Глупый принц

Опускался до донца
Отыскать себе Солнца -       ЗАТОНУЛ
Улетел выше крыши
Звали-плакали – слышал -     ПОВЕРНУЛ

В спиритическом круге
Встретил старого друга -      НЕ УЗНАЛ
Замесил себе тесто
Слепил было невесту -         ПОЛОМАЛ

Кулаками чужими
В кровь разбил себе имя -    ЗАЖИВАЛ
Назывался красиво
Вышло рвано да криво -       НАПЛЕВАЛ

Растерялся по трассе
Расстрелял свое счастье -     ОТПЕВАЛ
О стеклянные лица
Разбивался как птица -         НАПОВАЛ

Сны дарил и колечки
Проходил сквозь сердечки -    НАПРОЛОМ
Через сотню пробился
А в одном заблудился -        ПОДЕЛОМ
 
Выбирался до лета
Стала белого цвета           БОРОДА
Солнце ближе не стало
Жить осталось так мало       ВОТ БЕДА
 

Город стрелял в лицо стеклом своих этажей
Целился в спину дюжиной злобных ножей
Чистые свиньи с усмешкой смотрели вслед
Голуби
Желуди
             Облики
                Окрики
                Б Р Е Д
А где-то за тысячу верст
Бог знает в какой стороне
Я ждала его тысячу лет
Бледной тенью маяча в окне

Глупый принц про это не знал…


Рецензии
Ой, как понравилось. Песня - не песня, а за душу берет.

Барабаш Ольга Каневская   17.02.2014 12:43     Заявить о нарушении
спасибо вам на добром слове :)

Аллес Люге   12.05.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.