Азарт игры в здоровом теле
Но не поймав, увы мгновенья,
Дела сердечные молю,
Мне предоставить миг терпенья.
И ожидая кон начал,
Следить глазами за рулеткой,
И пусть бы кто-то отвечал,
Не мне же быть марионеткой.
Не хочется идти "Ва-банк",
А зелень бархатного поля,
Раздавит ставки,словно танк,
Прошедшим временем глаголя.
Крупье глазами не моргнет,
Ему -то что, ведь он при деле,
Лишь ожиданье всколыхнет
Азарт игры в здоровом теле.
Свидетельство о публикации №103101100614
Игорь Михайлов 12.10.2003 04:00 Заявить о нарушении