В моем летаргическом сне...
В твоем полутемном окне.
Мечта о любви,ты не дашь мне совет
В моем летаргическом сне.
То радость волненья,то страх пустоты...
Ну как мне тебя приручить?
Лечу я на крыльях любви с высоты...
Боюсь только их замочить.
Свидетельство о публикации №103101100061
<8)
P.S.И вообще-если кого замочить-обращайтесь...
Самурай 24.10.2003 11:54 Заявить о нарушении