Приходит грусть, когда ты не со мной
И я не сплю, волнуясь за тебя,
Октябрь вздрогнув опадающей листвой,
Дождем заплакал на исходе дня.
А в сердце боль ничуть не утихая,
Горит огнем в предчувствии разлук,
Нальется силой пред свиданьем отдыхая,
Потом взорвется стоном пылких мук.
А я хочу быть песней лебединой,
Журчать ручьем одной святой воды,
И пусть любовь твоя всегда будет правдивой,
И пусть разлуки не несут с собой беды.
Свидетельство о публикации №103101100597