Асфальтовое одеяло
Как смех и слезы…
Смех
Вырвался
Наждачный
Поранив горло
Если уши кровоточат
Значит, ты услышал правду
Мы лежали – два комочка
Под асфальтом
За стоп-краном
Билось сердце вдалеке
Но за двоих
Мы простили, отпустили
Голод стих
Как некий голос
Возвращавший в этот мир
Наедине
С тобою можно
Осторожно
Только осторожно
Позабыть, что есть под небом
Еще жизнь…
***
Чистый хрустальный звук оргазма
Вдруг опрокинул
Не страстно желанный
Не сладостно красный
Бог у женщины
Там
Это ясно
Как солнечный день
И пурпурное небо
Предрассветных закатов…
Ты уехал…
***
Крылья бабочки-осени
Ярко-больно кололи глаза
Одуревшие девочки с прозою
И поэты-мальчики
«За!»
Отыскали друг друга ласкаюче
И лизали небесную муть
Солнце-клитор до боли загладили
Утонуть
Отдохнуть
Утонуть
В смрадном танце
Прикрывшись осенними
Листопадными комьями плоти
Задохнувшись в руках
По-весеннему
В зимний сон, набесившись
Уходят…
Свидетельство о публикации №103101100595
Институт, Московский Стоматологический им. Н.А.Семашко. Мужской тубзик. Надпись на стене:
Лучше выпить водки литр,
Чем лизать солёный клитор.
И подпись по ней:
А ты откуда, урод, знаешь, что он солёный?
Ольчик, очень сильно.
Если уши кровоточат, значит ты услышал правду - блин, начинаю афоризмы за тобой записывать.
Умничка.
Целую
Латур 12.10.2003 01:37 Заявить о нарушении
;-)))))))
Медведица Ома 12.10.2003 12:42 Заявить о нарушении