Дороги дополнение в тему

О вечный поиск содержания...
Путь отрешения от суеты,
дорога трудная, скользящая
от ясности до полной пустоты.

Дорога странная, переплетенная
из множества различных плоскостей.
Душа любая, в пепел обращенная
находит утешение на ней...


Рецензии