Я наблюдаю за переходом
Робко рисую мысленным взглядом образы, звуки,
Жить начинаю, перед собой становлюсь на колени –
И поднимаюсь, заново взяв судьбу в свои руки.
Я расширяюсь, я растворяюсь – и исчезаю,
Вновь просочившись спиралью времен до истоков сознанья.
Я изменяюсь – и, изменившись, преображаю
Новой любовью зеркало звезд в красоту созерцанья.
Свидетельство о публикации №103101100561
С уважением-
Самурай 30.10.2003 08:32 Заявить о нарушении
Корнилов Егор 31.10.2003 00:17 Заявить о нарушении