Платье Моники Левински на правах предвыборной программы

Узнаю случайно,  - в Минске:
Платье Моники Левински
(то, что Билл испачкал свински),
Продали за двадцать штук…

Размечтался вдруг, ребята…
Биография богата –
Перепачкал я когда-то
И трусов, и женских брюк…

И смакуя новость эту
(c непроглоченным минетом),
Закурил я сигарету, -
Прыснул в мозг адреналин.

Вспомнилось, как в нетерпенье
Я кончал под птичек пенье
На чехлы и на сиденья
Иномарочных машин

А еще подумал, братцы,
Сколько ж я эякуляций
Под нажимом прокламаций
«Спел» на западный мотив!

На чертА, скажите, люди!?
После всяческих прелюдий,
Без оргазма (хрен на блюде!),
Я кончал в презерватив!!

Эх! Мое родное семя,
Жаль потраченное время
А так бы, - я бы в долю с теми,
Капал спермой за процент

Я б тогда на зависть Вове,
На коммерческой основе,
Платья пачкал бы в алькове…
Жаль, - пока не президент.

Но, я б кончал не денег ради,
Не мечтая о награде,
И не за памятник в ограде,
Я б, в интимном кураже,

Семя влил, - простите, дамы,
В социальные программы,
Ху..м вытянув из ямы
Государственный бюджет!


Рецензии