Слёзы на платье...

(Дочери Евгении)

Шёлком искристым застелен мой столик.
Сердце иголкою тонкою колет.
Вьются воланы волною воздушной.
Радость прохладой вливается в душу.
Ладится самое светлое платье –
Райский приют, благодати объятье…
Дочка-невеста, цветочек весенний.
Зёрнышко с неба, росток во спасенье –
Дар драгоценный для любящих женщин…
Слёзы на платье - любви моей жемчуг.

© Ингрид,
20 июля 2003 г.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.