Осень в парке отдыхает

Осень в парке отдыхает,
И всю ночь она вздыхает,
Но зиме не хочет место
Раньше срока уступить
С тополей листву снимает,
Потому что понимает,
Что до марта надо почки
На деревьях усыпить.


Рецензии