Про ангела и черта
« Ты помни, за плечами ангел есть и черт.
Из века в век , дошло до нас преданье,
Деяньям нашим, меж собой, ведут учет.
За правым ангел- только наблюдает,
Но даст совет, когда совсем уж горячо.
А черт за левым- вечно соблазняет.
Три раза плюнь, ты, через левое плечо».
Советы слушал, истово плевался,
И даже к богу я, не веруя, взывал.
Но сколько раз я в чем-то зарекался,
И столько же, потом, про это забывал.
Свидетельство о публикации №103101100448